今天是: 天气预报

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » (已下线)住房公积金 » 公积金支取及使用

关于“商转公”贷款政策的补充通知

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

关于“商转公”贷款政策的补充通知

黔房资通字﹝2018﹞03号


根据我中心2018年5月7日《关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知》﹝黔房资通字(2018)02号﹞文件精神“自2018年7月1日起,职工家庭申请办理商业贷款转换为住房公积金贷款(以下简称“商转公”业务)的,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请”。鉴于部分职工在2018年7月1日前已申请了住房商业贷款的实际情况,现将该部分职工“商转公”贷款政策的补充通知如下:

一、凡是2018年7月1日前已办理住房商业贷款手续且已放款,并在2018年12月31日前已取得《预告抵押登记》的职工,如职工家庭满足省直住房公积金贷款的相关条件,均可到已开展省直住房公积金“商转公”业务的各委托银行(目前已开展此项业务的是:建行、农行、工行、交行)申请办理“商转公”业务,上述银行不得以不足一年为由,拒绝受理“商转公”业务。该项业务的受理时间截至2018年12月31日止,逾期不再受理。

二、从2019年1月1日起,所有2018年7月1日前已放款的住房商业贷款申请“商转公”业务,须在取得该套住房《不动产权证书》后方可申请。

本通知自下达之日起执行。




贵州省住房资金管理中心

2018年530


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 关于调整贵州省省直住房公积金部分贷款政策的通知2018-05-09
  • 关于“商转公”贷款政策的补充通知2018-06-07
  • 省直公积金查询2018-05-22
  • 贵州省住房资金管理中心关于调整省直单位住房公积金提取和使用政策的通知2017-05-22
  • 公积金支取需提交资料2017-04-01